纪念Eric Caudal

纪念Eric Caudal


Eric Caudal 于2019年4月26日与世长辞!

Odoo圈里朋友以各种方式表达对Eric的敬意和哀思,晒出与Eric的合影,回忆与Eric认识以及交往的过程。

Eric是法国人,2009年创建上海寰享网络科技有限公司,较早地将Odoo引入中国,培养了很多Odoo工程师和用户,让更多的国人了解并接受Odoo,为Odoo在中国应用和发展做出了卓越的贡献! 媒体采访Eric的视频 

Eric还是OCA核心成员,也是Odoo中国社区与OCA之间的桥梁。在Eric帮助下,我们逐步了解OCA的理念、运作模式,这对于促进Odoo中国社区健康发展非常必要,我们永远怀念Eric!

Eric是开源文化、思想和理念的倡导者,正是在Eric等人的带领下,开源精神得到社区越来越多人的认可和支持!开源精神永存!感谢Eric!

2018年,我们成立中国开源工业PaaS协会,Eric为协会发展提出了很好的建议。Eric的离开,是协会的重大损失。

Eric走了,我们少了一位朋友,伙伴,良师。但,他生前为之努力奋斗的一切,他的理想,精神将继续激励我们。Eric 走了,Eric将永远活在我们心中!

愿他在天堂安息。我们对他的家人,亲属致以我们最深切的慰问。



张老师
1 十一月, 2019
分享这篇文章
存档
登录 留下评论
翻译:哈佛商业评论:新冠疫情在助推开放式创新