Free是 "自由" ,不是 "免费"

杨滨先生:

美国的技术本身不算很领先,但是和中国最大的区别是:民主,人人都有讲话的权利。

开源带给我们的是自由:每个人可以发表自己的意见,发挥自己的才能,奉献自己的热情,共享自己的成果,有这样一个平台。

未来一个IT公司应该提供的不是工具和方法,而是开箱即用和结果,会有很多创新。

Odoo是一个非常好的原型工具,寰通的客户中 目前 西南最大的一个医院,和一个供应链的公司在用Odoo,很多公司 过去是拿PPT在讲,而我们去是拿Odoo做的原型在讲。

所有的东西发展到一定的程度会带来一个新的开始,新经济模式:共享经济、绩效经济(按需付费,不用不付费)、循环经济、体验经济。

共享经济平台:通过增加资产(有形的代码,商业逻辑,人才)的利用率;通过网络、社群共享资产、充分发挥价值;通过降低所有权的需求带来便捷;越分享越有价值。

张老师: Odoo的商品生产线是社会化的分工,比企业内部分工要先进的多。

杨滨
16 十一月, 2019
分享这篇文章
标签
编辑
存档
登录 留下评论
管理理论创新及新商务套件