Odoo在线学习与人才培养模式创新

张杰 - 曾在SAP主管教育方面的业务,ERP也做了15年的时间 

现在 是 互联网和移动互联网的时代,但管理软件还停留在传统的方面,在寻找 代表 互联网时代的 软件Odoo吸引了张杰。知言网络现在在使用Odoo的CRM。

Odoo在中国需要人才,除了搞Odoo技术的人之外,如果懂Odoo的人更多 Odoo在中国就会有更大的发展。

知言 现在有超过2万家企业,超过100万的员工在使用知言移动学习平台学习,可以帮企业分析员工的技能水平。

学习方式 : 线下如何结合线上,通过直播录播 用手机移动端随时学习,提问,交流,并且进行游戏化的学习。

企业在线学习这几年发展迅猛,企业员工在线学习时间27%增长,超过60%的企业员工通过在线学习。

要从高于Odoo的角度去看,不能只把Odoo当一个软件 。企业 需要熟悉 理解 管理流程的人,不光是IT人员,业务人员也需要,而Sap是一个封闭性的软件,显然不能以Sap为模板来进行这个培训,Odoo给我们提供了一个非常完美的基础,以Odoo为基础来培养Odoo的人才,培养ERP的人才。

可以搭一个Odoo的云端环境来做这个,关键还要建立一个 培训体系。通过 认证体系,学习体系,实验环境 把 企业业务运营、人才就业、企业Saas, 专业人士 、高校、咨询公司 有效的 结合起来。

张杰
17 十一月, 2019
分享这篇文章
存档
登录 留下评论
Odoo实施方法论