第一届Odoo中国学术研讨会


2016年11月5日Odoo中国学术研讨会
 



2007年Odoo由Tony顾彤和Jeff王剑峰带入中国,经过了8载春秋,在各方面的努力下,时至今日Odoo在中国已经呈现出了百家争鸣,百花齐放的局面。

    西元2016年11月5日,Odoo的爱好者、从业者、用户,约有80余人大家专程从各地赶来,聚集在 上海对外经贸大学的 校园里 各施所能 共商Odoo在中国的发展大计。
    会议由 对外经贸大学的 张国锋张老师主持。

邀请到了包括寰通商务的CEO杨滨,易路软件的CEO王天扬,先安科技的CEO Tony顾彤,开阖软件的CEO Jeff王剑峰,寰享网络的斯炜和李岩,两鲜的技术总监Gavin汪广继,开源智造的CEO 老肖,Odoo的自由人Jeffery,昆山一百的CEO Amos王广建,开石软Oliver国,知言网络的CEO Jeson张杰,他们各抒己见,展示了自身的成果以及对Odoo发展的看法,为我们带来了一场信息盛宴。 

第一届Odoo中国学术研讨会
zhanghao
1 十一月, 2019
分享这篇文章
存档
登录 留下评论
纪念Eric Caudal