上海企通数字科技有限公司

上海企通数字科技有限公司
中国上海市浦东新区浦东南路2250号B座4楼

上海企通数字科技有限公司(曾用名上海企通软件有限公司),成立于2003年1月,企通成立17年来始终专注国内企业数字化服务,是一家以管理软件和互联网应用的开发、咨询、营销、培训、实施、服务于一体的管理数字化服务公司。以“推动客户实现行业领先”为己任,以帮助客户“增加收入、提升效率、降低成本、控制风险”为目标,为国内企业提供数字财务、智能供应链、数字营销、智能制造、员工赋能、智慧协同等领域数字化转型培训、咨询、工具、运营。 

        在17年里,为上海和长三角地区的8000多家中小企业提供数字化化产品和服务,是国家认定的高新技术企业、双软认证企业,上海市指定的信息化服务站单位,取得了二十几项软件著作权和商标、专利,拥有机械、电子、汽配、五金、家具、服装、化工、食品、制药、服务业、零售业等多个行业解决方案,服务体系通过了“ISO 9001认证”,目前拥有研发实施、服务经营团队共120多人,连续13年为用友全国TOP10专业服务商。

        经过17年的成长,企通已由最初的信息化产品实施服务商,历经解决方案提供商阶段,发展为企业数字化转型综合服务商。企通秉承“软件+管理”创新业务模式,为客户提供的优秀数字化产品和先进管理理念的实施落地,力争成为国内领先的数字化经营管理解决方案提供商,以数字化推动客户实现行业领先的经营、管理!